20:43 

Канитир
Размышляю над тем, что со мной происходит. А происходит со мной вот что: то ли меня возненавидел сей мир, то ли просто неимоверно возлюбил. Истинна как всегда, лежит где-то посередине: миру похуй. На меня, но мои проблемы, на моё сердце и тем более на мою душу.
И дело даже не в моём дурном сердце, которое разрывается и ноет. И не в кошельке, который то ли, пуст, то ли полон, то ли существует за счёт долгов. И не в душе, которая мечется туда-сюда в поисках более-менее приемлемого выхода. Дело в моей голове, в моём сознании, которое с точки стороннего наблюдателя абсолютно бесстрастно наблюдает за тем, что происходит с его носителем и точно также бесстрастно плюёт на этого самого носителя (т.е. тело) с высоченной колокольни безразличия и занятости собственной проблемой. А проблема только одна: "...прочь из моей головы!!!..." как выразилась одна небезызвестная группа. Или может быть "...я не хочу расставаться с тобою без боя, покуда тебе я снюсь..." Правда есть ещё один вопрос, который довольно сильно занимает мою голову, но он перемалывается крайне неохотно. Вскользь. И где-то совсем на переферии сознания, практически там, где оно сливается с органами чувств, всплывают призраки прошлого. И я до сих пор не могу для себя решить, хорошо это или плохо.
К чему это? Для кого это? Да в общем-то для немногих. Они не избранные. Они просто в теме. То ли двое, то ли трое. Я никак не могу понять, куда относить птицу. Наверное она всё же пролетела мимо обоймы.

URL
   

Записки серого крыса, сожравшего шута

главная