Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
04:59 

Поток мыслей сдобренный болью и одиночеством.

Канитир
Сегодня в дорогу. Дорогу дальнюю, возможно одинокую. А после дороги будут разные умные разговоры, страшные сказки, недомолвки и смешные рассказы. А потом будет новая дорога, наверняка одинокая и более длинная чем предыдущая. А после этой дороги будет раздражённый кот, неудобная кровать и интересный сон. А затем работа, сон, работа, сон, работа, сон... И тишина. Тишина, которая режет уши и разрывает голову. Но эта тишина сейчас. Вот прямо сейчас. В данный конкретный момент. Именно в это мгновение и десятки мгновений до и после него. И в этой тишине лишь один вопрос, который разрывается на множество других похожих: "А стоило ли ехать?""А ждали ли?""А может были правы?" И только бунтарское чувство собственной правоты говорит, что нихера не были правы все эти прогнозисты и прогнозистки, что "я на зло Вас люблю". Я не так давно понял, что значит эта строчка. Понял, естественно так как захотел понять, а не так, как это хотели донести. Но это ведь нормально для меня. Я всегда так поступаю. Вопреки. Всему. Даже самому себе.

Пожалуй это последний пост в котором я ною и жалуюсь на жизнь. В какой-то мере потому что пора брать себя в руки, ведь скоро мне придётся отвечать не только за самого себя, а ещё и за тех, кто будет стоять у меня за спиной. В какой-то мере, потому что надоело плакаться. В какой-то мере, потому что появились новые "просьбы", которые надо выполнять. Выполнять не потому, что обязан или потому что не могу отказать, а потому что в выполнении этих "просьб" - бегство от скуки, самобичевания и нытья.

Спокойной ночи. Доброго утра. Страстной весны.

URL
Комментарии
2009-03-01 в 05:42 

Не теряйте лучшие моменты в вашей жизни только потому, что вы не уверены.
Счастливого пути!

2009-03-01 в 20:10 

Оно тебе надо...
Такое ощущение, что тебя в армию забирают :hah:

2009-03-02 в 04:07 

Арчи Б
Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
Пожалуй это последний пост в котором я ною и жалуюсь на жизнь.
ныть и жаловаться часто - вредно для здоровья. иногда пожалеть себя - это да, можно и даже нужна. но только иногда и только рядом с близким человеком. тогда легче и больше пользы.

всё будет. как - зависит от дорог, которые выбираем мы и которые выбирают нас.
с Весной тебя

2009-03-12 в 19:07 

Канитир
в армию меня признали негодным ещё в дааалёком детстве. Это раз. А два - я работаю в Чернобыльской зоне, а таких в армию не пускают.

с Весной тебя
Спасибо. Тебя так же.

URL
   

Записки серого крыса, сожравшего шута

главная