Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:23 

Канитир
Моё безумие к тебе ложится строчкой на бумагу,
Длиннее ночи в ноябре и буквы пляшут порно-танго.
Сбиваясь, снова попадая в ритм,
Слова сошлись в столь откровенном танце.
Так очевидно сходство спермы и чернил,
И вместо точек я поставлю кляксы...

Не моё, но почему-то вспомнилось.

Мысли о детях не отпускают. До одури хочу детей. Только своих собственных. Кровь от крови, плоть от плоти. Всех остальных маленьких, орущих и срцущихся человеческих детёнышей по-прежнему ненавижу.

Ненависть, презрение, чувство заляпанности дерьмом по самые уши, страх, раздражительность... Стоило только начальству вернуться, и тут же накатили разные неприятные эмоции. Весело. Видать не любит меня начальство или же себя не любит. Тут уж им виднее.

URL
Комментарии
2009-02-20 в 00:16 

Ты. Сам. Себе. Устроил. Развлечения. теперь не жалуйся на последствия. вы мне сейчас напоминаете двух петухов в одном курятнике: каждый делает вид что ему эти куры и эта жалкая развалюха нужна меньше всего на свете, но при этом так или иначе пытаетесь показать, что я-то, ого-го, парень хоть куда, а этот цыпленок неощипанный вааще непонятно из какого яйца вылупился.
ну а я - как всегда silentium aurum est.

2009-02-20 в 14:56 

Арчи Б
Сонца нам дапаможа - яно любiць нас
начальство - это как плохие дети, только лучше. начальство можно сменить.
а про детей - вполне номальные ощущения, ИМХО. не вижу ничего странного. и даже вполне признаю, что у меня что-то схожее, только не до одури. хочу детей, своих года через 3-4, хотя остальные меня умиляют только при нахождении вне зоны слышимости

2009-02-20 в 16:00 

Канитир
теперь не жалуйся на последствия
Я ни на что не жалуюсь. Просто сообщаю. факты.
ну а я - как всегда
Я не знаю латыни, а гоголь трудно достаётся на том Интеренете, который сейчас у меня. Скорее всего моя трактовка не совпадёт с официальным переводом, но ты как всегда пытаешься облить всех дерьмом, а сама выставить себя что я-то, ого-го, парень хоть куда, а эти цыплята неощипанные вааще непонятно из какого яйца вылупились.

года через 3-4
Я своих сейчас хочу сейчас, но появятся они у меня скорее всего через такое же время.

URL
2009-02-20 в 18:32 

Канитир, ты как всегда передергиваешь. Пытаться объясниться не буду. Все равно либо ты понял, что я хотела сказать, либо прочитал, что хотел прочитать.
Я хочу побыть беременной. Но итог меня пока не устраивает. Поэтому всему свое время.

   

Записки серого крыса, сожравшего шута

главная