18:38 

После перерыва

Канитир
Возвращаюсь всвой дневник после перерыва.
Что могу сказать по прошедшему периоду времени? Много чего произошло, довольно ко многому поменялось моё отношение.
Взгляд на вещи и невещи стал более рассудительным, более прагматичным и менее эмоциональным.
С некоторым сожалением осознаю, что шут (если хотите - клоун) внутри меня медленно, но верно приказывает долго жить. Не скажу, что меня нынешнего это сильно огорчает. Хотя ощущение того, что я теряю нечто важное, не отпускает. Возможно, я просто взрослею...
Научил одну знакомую мыслить фразами, а не образами и почти потерял другую.
Променял одну игру на другую. Менее быструю и активную, но зато более опасную и мудрую.
С помощью мудрых и понятливых людей спланировал свадьбу.
Начал и пока так и не закончил очередную МРАЗь.
Жду когда сработает механизм запущенный почти год назад и, наконец, даст свои плоды. Сейчас я уже практически слышу, как со скрипом начинают вращаться его шестерни. Осталось немного подождать.
Влюбился. Как сопляк. Бесповоротно и безвозвратно.
Открыл для себя много новых граней в давно уже знакомых людях.
Заболел меланхолией и теперь хочу видеть лишь четырёх существ этого мира% родителей, кота и будущую супругу.
Снова начал писать. Правда, по-прежнему забываю вычитывать.

Пока это всё, время нга почте кончается.

URL
Комментарии
2009-02-04 в 13:24 

Помнишь, я тебе скидывала Сурганову и оркестр? Послушай, пожалуйста, песню "Я теряю тебя". Не зря же я столько плакала над нейнезадолго до НГ.
Не надейся, я не потеряюсь. Возможно, на некоторое время отойду в сторону, почти перестану существовать, но не забывай, брат, это и моя кровь бегает по твоим кровотокам, равно как и твоя по моим.
Господи, когда-то я так этим гордилась, потом так проклинала себя за этот поступок, сейчас... Сейчас начинаю задумываться - а вдруг эта строка была написана не обо мне...
Привози, я вычитаю. Настя третего дня сокрушалась, что у неё нету твоего Шута ведьмы.
Надо бы напоследок почмырить тебя и рассказать, какой ты ублюдок, полдец, скотина, сволочь и говнюк без проверочного слова, но знаешь, в последнее время мне не хочется ни на тебя равняться, ни отчитывать тебя за поступки. Верь-не верь, но мне тебя жалко. Ты сменил одну коробку другой, тебе, конечно, виднее, какая из них была просторнее и светлее, но мне тебя все равно жаль.

2009-02-04 в 19:21 

Канитир
Послушай, пожалуйста, песню "Я теряю тебя"
Я слушал. Мне не понравилось.
Сейчас начинаю задумываться - а вдруг эта строка была написана не обо мне...
Сестра, ты как всегда задумываешься слегка поздно. Ты вначале говоришь, кричишь, ругаешься и плюёшься, а уже потом думаешь. Заметь, я не хочу сказать, что ты тупайа, просто ты именно так и поступаешь. Иногда ты даже от этого выйгрываешь.
Настя третего дня сокрушалась, что у неё нету твоего Шута ведьмы.
Когда я допишу его, то обязательно привезу. Тебе первой на вычитку, Настёне следующей. Можешь ей об этом чистосердечно рассказать.
не хочется ни на тебя равняться, ни отчитывать тебя за поступки.
Я рад.
Верь-не верь, но мне тебя жалко.
Вы все так говорите, когда хотите или бросить, или загнать стилет в спину. Знаешь, сестра, если ты когда-нибудь будешь выбирать между первым и вторым, то выбирай второе. Мне это будет приятно.
Ты сменил одну коробку другой
Видишь ли, сестра, "ты читаешь много книг, но не скажешь обо мне и пару слов". Ты, дорогая моя сестра, путаешь тёплое с мягким. Видишь ли, я вырвался из большой коробки только один раз. Один единственный раз. Вскоре после этого, мы с тобой встречались у собора Петра и Павла. А потом я вернулся в эту же коробку. Понимаешь? Я ничего ни на что не менял. А твоя ревность, это только твоя ревность...

URL
2009-02-04 в 20:50 

Вы все так говорите, когда хотите или бросить, или загнать стилет в спину, я - не все, прошу это учитывать. Бросить тебя не могу, стилет в спину - не время. Но ваши предпочтения я учту, ага.
Я такая. А ты такой. Мы разные, все. И это гуд. Кого-то исправлять - себе дороже. Просто я скучаю по лету и по осени. НЕ только по тебе "такому", но по всем. И когда вспоминаешь - становиться грустно. Есть еще одна песня, ты её нигде не услышишь, но если однажды попросишь - я спою.

2009-02-05 в 18:42 

Канитир
я - не все
Да, сестра, ты не все. Для того, чтобы быть всеми, тебя, всё же маловато. Но ты поступаешь в очень многом так же как и большинство. Разве, что это скрывается за криками, руганью и плевками ядом.
Бросить тебя не могу
Ну тут тебе виднее.
стилет в спину - не время
я буду ждать. Буду ждать упёрто и самозабвенно. А когда дождусь... что ж там будет видно. Возможно повернусь лицом, что бы посмотреть тебе в глаза. Возможно, сделаю вид, что не замечаю. Возможно, просто не дам тебе ударить. А возможно, ударю раньше. Помни это, сестра. Просто помни.
И когда вспоминаешь - становиться грустно.
А ты не только всполмниай. Ты ещё и делай. Делай так, чтобы лето и осень вернулись. А можно ещё просто подождать. Придёт весна, потом лето... а потом будет видно.
если однажды попросишь - я спою
Не попрошу, сестра. Не потому что горд или плохо отношусь к тебе. Просто я забуду. А если ты сама захочешь когда-нибудь мне её спеть, то просто спой. Наступи на горло своей то ли ложной, то ли раздутой гордости и просто предложи мне послушать. Как тебе таколй вариант?

URL
   

Записки серого крыса, сожравшего шута

главная