Здравствуйте читатели. Постоянные и не очень. Это первый раз когда я обращаюсь к вам и, вполне вероятно, последний. И вовсе не потому, что мне не хочется с вами общаться или узнать ваше мнение о том, что здесь пишется и будет писаться. Просто... просто так надо, возможно позже, когда я лучше вас узнаю, я объяню почему, а пока, пожалуй не стоит. Приятного время припровождения за чтением мыслей, событий и действий шута Großmeister (Великого Мастера, если по-русски). Надеюсь вам будет интересно, а возможно, даже и позновательно.
P.S. Имя в заголовке, просто набор букв, оно ничего не значит.

Забавно... когда вскапываешь пологорода вручную лопатой, начинает казаться, что весь мир для тебя сосредоточен лишь на лопате и возвратно-поступательных движений, этой лопатой совершаемых. А когда ты ещё вспоминаешь, что на завтра у тебя запланирована тренировка на бокенах с теми, кто этими самыми бокенами владеет намного лучше тебя, понимаешь, что вечером будешь ходить вокруг Гроссмейстера и ныть, мол "гадкие и противные тренера избили чуть ли не до полусмерти" и в качестве доказательства показывать отбитые бокеном пальцы, синяки на плечах и ребрах. В итоге доноешься до "Заткнись зараза!" и довольный тем, что хоть кому-то так же плохо как и тебе отстанешь от начальства и завалишься спать.

Задался сегодня вопросом (уже после того, как оставил лопату в покое), каким образом лучше извести мышей? Вариантов масса. Начиная от того, что бы банально завести кота и не покормив его пару дней выпустить к месту гнездования грызунов, до тотального изничтожения мышей в радиусе метров пятидесяти от гнездовья при помощи тёмной пелены. Имеется так же вариант, предусматривающий использование некроманта "гаденько ухмыльнулся представив себе картину того, как будет ругаться начальство за подобное бездарное использование сего создания". Все варианты интересны и приемлемы. Но на чём-то одном останавливаться совершенно нет желания... Может попросту воспользоваться несколькими вариантами сразу?

@настроение: И плакать хочеться, да meister не велит...